Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce
Das Rezept Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, nonpareil Kapern, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischbällchen in Kapern-Tomatensauce, Frikadellen in Kapernsauce (Königsberger Klopse), und Zerstörte Küche Deutsche Fleischbällchen mit Kapernsauce.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten pürieren. In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die pürierten Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, ca.
Fügen Sie die Kapern und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen, 5 Minuten reduziert ist. Mit Salz würzen; warm halten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel das Brot mit der Milch bedecken.
Lassen Sie stehen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat, ca.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch.
Fügen Sie die Milch getränkte Brot, ei, Oliven, Käse, Petersilie und 1 Teelöffel Salz.
Mischen Sie gut mit Ihren Händen und formen Sie die Mischung zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie braun werden, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie überall gebräunt und durchgegart sind, etwa 8 Minuten.
Die Fleischbällchen abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
Gießen Sie die heiße Tomatensauce darauf und servieren Sie sie.