Italienische Fleischbällchen-Schieberegler

Italienische Fleischbällchen-Schieberegler
Das Rezept italienische Frikadelle Schieber könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Italienische Fleischbällchen-Sliders mit roter Sauce, Fleischbällchen-Schieberegler, und BLT Frikadelle Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Schalottenmischung, Ricotta und die nächsten 8 Zutaten (durch Ei) in einer mittelgroßen Schüssel. Form Mischung in 12 (1-Zoll) Frikadellen; glätten jede Frikadelle leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchalotteSchalotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleischbällchen in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Marinara-Sauce hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind. Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit 1 1/2 Esslöffel Sauce, 1 Fleischbällchen, 1 Basilikumblatt und obere Hälfte des Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin