Das Rezept Italienische Frikadellentorten könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,54 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 614 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Eiern, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienische Fleischbällchenkuchen, Italienische Fleischbällchensuppe, und Italienische Fleischbällchen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Milch, Zucker, Backfett, Ei, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort 1 bis 1-1 / 2 Stunden gehen lassen, bis sich die Temperatur verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer großen Schüssel Milch, Eier, Hafer, Salz, Zwiebeln, Sellerie und Gewürze vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in 1-1 / 2-zoll. Ball. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen chargenweise kochen, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Saltine Cracker
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In der Zwischenzeit Tomaten und Zwiebeln in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist. Parmesankäse, Kräuter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rollen Sie zwei Portionen in 11-Zoll. kreise; Richten Sie die Böden aus und drücken Sie die Seiten von zwei gefetteten 9-In teilweise nach oben. springformen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
9
Rollen Sie die dritte Portion in ein 12x10-In. rechteck; in zwölf 10x1-zoll schneiden. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Fleischbällchen in vorbereitete Krusten legen; mit Tomatenmischung und Mozzarella belegen. Mit Teigstreifen Gitterkrusten formen, Kanten abschneiden und versiegeln. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.