Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen und Pasta, Italienischer Garnelen-Nudelsalat, und Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pastan alla crudaiola.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten; in ein 3-qt überführen. langsamer Kocher. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind. Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.