Italienische Garnelen 'n' Pasta

Italienische Garnelen 'n' Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen und Pasta, Italienischer Garnelen-Nudelsalat, und Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pastan alla crudaiola.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten; in ein 3-qt überführen. langsamer Kocher. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind. Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin