Italienische Garnelen Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Dressing, Sommer Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; warm halten.
Dressing, Zitronenschale und Knoblauch mischen; beiseite stellen.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; etwa 2 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Brokkoli und Kürbis hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Wasser hinzufügen. 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist (falls erforderlich Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern).
Dressing-Mischung einrühren; 30 Sekunden kochen. Tomaten, Oliven, Basilikum, Garnelen und Linguine unterrühren und heiß anbraten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.