Italienische gefüllte Pilze
Italienische gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 290 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Pilze, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. ut. Versuchen Italienische gefüllte Pilze, Italienische gefüllte Pilze mit Wurst, und Italienische Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilzstiele verdrehen, um sie von Pilzkappen zu entfernen. Fein genug Stiele hacken, um 1/3 Tasse zu messen. Reserve Pilzkappen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Gehackte Pilzstängel, Zwiebeln und Paprika in Butter etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind; vom Herd nehmen. Semmelbrösel, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer unterrühren. Pilzkappen mit Brotkrumenmischung füllen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, im Ofen.
Pilze, gefüllte Seiten nach oben, in die Pfanne geben.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil Pilze mit Tops 3 zu 4 Zoll von Hitze über 2 Minuten oder bis Tops sind hellbraun.