Italienische gefüllte Pilze
Gefüllte italienische Pilze sind eine Vorspeise für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 79 Kalorien. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Oregano oder Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Gefüllte italienische Pilze, gefüllte Pilze mit italienischer Wurst und italienische gefüllte Pilze mit Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Stiele von den Pilzen entfernen; Legen Sie die Kappen beiseite. Die Hälfte der Stiele fein hacken (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren).
Gehackte Stängel zum Bratenfett mit Speck geben; 2-3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen. Restliche Zutaten unterrühren.
Die Crouton-Mischung fest in die Pilzkappen füllen.
In eine gefettete 15-Zoll-Schale geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 425° 12–15 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Gefüllte Pilze passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Blasses Gelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, köstlich und frisch. Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.