Italienische gefüllte Zucchini
Italienische gefüllte Zucchini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tunan und Paniermehl gefüllte Zucchini, Gebackene Zucchini gefüllt mit gewürztem Lamm & Tomatensauce, und Gebackene Aubergine gefüllt mit gebratenem Kürbis, Feta & Walnuss mit geprägten Zucchini.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht in eine flache ofenfeste Schüssel, ziemlich fest zusammen, schneiden Sie die Seite nach oben.
Pinsel leicht mit 1 tl öl und backen für 20 minuten.
Für die Füllung alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit viel schwarzem Pfeffer würzen.
Die Füllung auf die Zucchini streuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Weitere 10-15 Minuten backen oder bis die Zucchini weich sind und der Belag golden und knusprig ist.
Heiß mit einem gemischten Salat servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot