Italienische Gemüse-Caponata
Italienisches Gemüse Caponata benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gemüse-Caponata, Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, und Italienischer Gemüsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelstiele entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie die äußeren Blätter von Fenchelzwiebel.
Glühbirne durch Basis halbieren.
Aus jeder Hälfte einen kleinen pyramidenförmigen Kern ausschneiden; verwerfen.
Entkernten Fenchel nach unten schneiden; quer in 4 dicke Scheiben schneiden.
Scheiben in Würfel schneiden. Beiseite.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchel, Auberginen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 10 Minuten anbraten.
Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen 13 minuten oder bis die meisten flüssigkeit verdunstet.
Vom Herd nehmen; Balsamico-Essig einrühren.
Caponata (kap-oh-NAH-tah) ist ein Gericht auf Auberginenbasis, das neben Hühnchen, Schweinefleisch oder Fisch oder als Antipasto oder Gewürz serviert werden kann. Obwohl es meistens bei Raumtemperatur serviert wird, ist es auch gut warm oder gekühlt serviert.