Italienisches Gemüse Caponata benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gemüse-Caponata, Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, und Italienischer Gemüsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fenchelstiele entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie die äußeren Blätter von Fenchelzwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Glühbirne durch Basis halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
3
Aus jeder Hälfte einen kleinen pyramidenförmigen Kern ausschneiden; verwerfen.
4
Entkernten Fenchel nach unten schneiden; quer in 4 dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
5
Scheiben in Würfel schneiden. Beiseite.
6
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Fenchel, Auberginen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Fenchelsamen
8
Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen 13 minuten oder bis die meisten flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Vom Herd nehmen; Balsamico-Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
10
Caponata (kap-oh-NAH-tah) ist ein Gericht auf Auberginenbasis, das neben Hühnchen, Schweinefleisch oder Fisch oder als Antipasto oder Gewürz serviert werden kann. Obwohl es meistens bei Raumtemperatur serviert wird, ist es auch gut warm oder gekühlt serviert.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.