Italienische Gemüse-Caponata

Italienische Gemüse-Caponata
Italienisches Gemüse Caponata benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gemüse-Caponata, Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, und Italienischer Gemüsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelstiele entfernen und wegwerfen. Schneiden Sie die äußeren Blätter von Fenchelzwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Glühbirne durch Basis halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Aus jeder Hälfte einen kleinen pyramidenförmigen Kern ausschneiden; verwerfen.
4
Entkernten Fenchel nach unten schneiden; quer in 4 dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
Scheiben in Würfel schneiden. Beiseite.
6
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie Fenchel, Auberginen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
FenchelsamenFenchelsamen
8
Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und kochen 13 minuten oder bis die meisten flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Vom Herd nehmen; Balsamico-Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
10
Caponata (kap-oh-NAH-tah) ist ein Gericht auf Auberginenbasis, das neben Hühnchen, Schweinefleisch oder Fisch oder als Antipasto oder Gewürz serviert werden kann. Obwohl es meistens bei Raumtemperatur serviert wird, ist es auch gut warm oder gekühlt serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzGewürz
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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