Italienische Hühnerwurst gefüllte Portabellas
Italienische Hühnerwurst Gefüllte Portabellas könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Parmesankäse, Portabella-Pilzkappen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust gefüllt mit italienischer Wurst und Paniermehl, Gefüllte Paprika mit Huhn italienische Wurst, Reis und Spinat, und Gegrillte Gefüllte Portabellas.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Bei mittlerer bis hoher Hitze in einer schweren, mittelharten Pfanne 1 TL Öl erhitzen.
Gehackte Wurst hinzufügen und braten, bis die Wurst 2 bis 3 Minuten durch erhitzt ist.
Vom Herd nehmen und Frischkäse und 1/4 TL Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Beide Seiten der Pilze leicht mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Pilzkappen mit der Hohlraumseite nach oben auf ein mit Antihaft-Kochspray besprühtes Backblech legen. Füllen Sie jeden Hohlraum mit Wurstmischung. Jeweils leicht mit Parmesan bestreuen.
Pilze im vorgeheizten Ofen für 7 bis 8 Minuten oder bis sie durchgehend heiß sind.
Zum Garnieren jeweils mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.