Italienische Hochzeitstorte
Italienische Hochzeitstorte erfordert ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 173 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Flocke Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Hochzeit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als dessert. Mit einem Löffel score von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Hochzeitstorte, Hochzeitstorte Vanillan italienische Buttercreme, und Italienische Hochzeitssuppe.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
2 (8 Zoll) Kuchenpfannen leicht mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter, Buttermilch, Eiweiß und Extrakte. Beat mit einem elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit für 30 Sekunden, kratzen Seiten der schüssel nach Bedarf. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Falten Sie zerdrückte Ananas, Kokosnuss und 1 Tasse Pekannüsse. Teig in 2 vorbereitete Kuchenpfannen teilen.
Im vorgeheizten Ofen 31 bis 36 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Tester sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf Drahtgestelle stellen, um vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1 Tasse Pekannüsse und Zuckerguss umrühren. Schneiden Sie beide Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal zu 4 Schichten. Frost die Oberseite jeder Schicht mit 1/2 Tasse Zuckerguss und Stapel auf der nächsten Schicht. Verwenden Sie verbleibende Zuckerguss, um die gesamte Außenseite des Kuchens Frost. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot