Italienische Hühnernudelpfanne

Italienische Hühnernudelpfanne
Italienische Hühnernudelpfanne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Pilzen, kondensierter Hühnercremesuppe, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige Hühnernudelpfanne, Cremige Hühnernudelpfanne, und Cremige Hühnernudelpfanne.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Pilze 2-4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Tomaten und Suppe unterrühren, bis alles vermischt ist. Hähnchen, Parmesankäse und italienische Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
3
Nudeln abtropfen lassen; in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Mozzarella bestreuen; abdecken, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin