Italienische Hühnernudelpfanne
Italienische Hühnernudelpfanne ist ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Pilzen, kondensierter Hühnercremesuppe, Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cremige Hühnernudelpfanne, Cremige Hühnernudelpfanne, und Cremige Hühnernudelpfanne.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Pilze 2-4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Tomaten und Suppe unterrühren, bis alles vermischt ist. Hähnchen, Parmesankäse und italienische Gewürze unterrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-8 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in die Pfanne rühren.
Mit Mozzarella bestreuen; abdecken, bis der Käse geschmolzen ist.