Italienische Krawatten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Rezepte aus. Dieses vegetarische Rezept hat 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst mit Fliege, Italienisches Gemüse und Asiago Fliege, und Italienische Wurst und Pasta Fliege.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Zucker verrühren.
Fügen Sie das Ei, Butter und Vanille, mischen, bis Teig steif wird. Rühren Sie den Sherry 1 Esslöffel auf einmal ein, bis der Teig verarbeitbar und glatt ist. Abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
In lange schmale Streifen schneiden und in lose Knoten binden, nicht fest ziehen.
Speiseöl auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Öl sollte etwa 1 1/2 bis 2 Zoll tief. Braten Sie sie etwa 2 Minuten in heißem Öl an, bis sie aufblähen und goldbraun werden.
Auf einer braunen Papiertüte oder auf Papiertüchern abtropfen lassen. Staub mit Konditoren Zucker, während noch warm.