Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Fenchel Kebabs mit italienischer Salsa Verde, Kräuter-Jakobsmuscheln-Kebabs, und Kräuter-Schwertfisch-und Shiitake-Kebabs.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie die ersten 6 Zutaten in einen Mixer oder eine kleine Küchenmaschine; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Basilikummischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
6
Fädeln Sie abwechselnd 6 Garnelen- und 5 Zucchinischeiben auf jeweils 4 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Kebabs gleichmäßig mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.