Das Rezept italienische Mangoldfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 315 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauchzehe, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweizer Mangold Geldbörsen mit Wurstfüllung, Reisfüllung mit Mangold und Rosinen, und Selleriewurzel, Persimmon und Mangold "Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in 1/2-in schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
2
Scheiben in eine große Schüssel geben und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vorsichtig mit einem Löffel mischen, um mit Milch zu sättigen und etwa 30 Minuten stehen zu lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
In der Zwischenzeit legen Sie eine 6- bis 8-qt. topf bei hoher Hitze. Squeeze Würste aus Därmen in Topf. Gehäuse entsorgen. Fleisch kochen, oft umrühren, bis es leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten; Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie Mangold und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
7
Drücken Sie mit Ihren Händen Brotscheiben zusammen, um sie in winzige Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
8
Fügen Sie gekochte Fleischmischung, Parmesan, Basilikum, Salbei und Rosmarin hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rosmarin
Basilikum
Fleisch
Salbei
Salz
9
Ofen vorheizen 325 oder 350 (verwenden temperatur türkei erfordert; siehe Hinweis unten). Löffel Füllung in eine flache 3-qt. (9- durch 13-in.) Auflauf. Für feuchte Füllung mit Folie abdecken; für knusprige Füllung nicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Backen, bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, mindestens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Make ahead: Bis zu 1 Tag voraus, Füllung machen, in Kasserolle geben, abdecken und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde backen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Hinweis: Für Puten 10-13 lbs., ofen/bbq temperatur sollte 350; für truthähne 14 £. und über, ofen/bbq temperatur sollte 32
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.