Italienische Marinade

Italienische Marinade
Italienische Marinade ist ein glutenfrei und vegan Marinade. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Weinessig, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pikantes italienisches Dressing und Marinade, Einfache italienische Hühnermarinade, und Italienische Dijon-Vinaigrette oder Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten. Verwenden Sie zum Marinieren von Geflügel, Rind oder Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
RindfleischRindfleisch
LammLamm
1
Legen Sie 1 (2 Pfund) Flankensteak und italienische Marinade in einen großen Gefrierbeutel. Dichtung; Chill 2 Stunden. (Oder bis zu 6 Monate einfrieren; vor dem Grillen auftauen.) Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
8 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
3
In dünne Scheiben schneiden und sofort servieren.
4
Hinweis: Andere Steakschnitte können verwendet werden; Grillzeiten variieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin