Das Rezept italienische Pasta Pie könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Parmesan, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), Italienische Pasta Pie, und Italienische Pasta in einer Pfanne.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit das Brot mit Butter bestreichen. In 9-zoll glas pie platte, linie unten und seite mit brot, butter seiten up und leicht überlappenden scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
3
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Schweizer Käse, 1 Esslöffel Basilikum und die Alfredo-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Schweizer Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fügen Sie Nudeln zur Soßenmischung hinzu; werfen, um gründlich zu mischen. Löffel in gebackene Kruste.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.