Italienische Pasta Pie
Das Rezept italienische Pasta Pie könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 20g Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Parmesan, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), Italienische Pasta Pie, und Italienische Pasta in einer Pfanne.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit das Brot mit Butter bestreichen. In 9-zoll glas pie platte, linie unten und seite mit brot, butter seiten up und leicht überlappenden scheiben.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis hellbraun.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Schweizer Käse, 1 Esslöffel Basilikum und die Alfredo-Sauce mischen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Fügen Sie Nudeln zur Soßenmischung hinzu; werfen, um gründlich zu mischen. Löffel in gebackene Kruste.
Mit Tomaten, Zwiebeln und Romano-Käse bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis heiß.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit restlichem 1 Esslöffel Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon