Italienische Pizza Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), Italienische Pizza Burger, und Italienische Pizza Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl mit 1 Tasse Verkürzung.
Fügen Sie 2 Eier und 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu, um die Kruste herzustellen. Trennen Sie den Teig in 2 Portionen, eine für oben und eine für unten.
Roll untere Kruste und legen Sie in den Boden einer 12x15 Zoll Backform.
Wenn Sie den Aufschnitt kaufen, kaufen Sie ihn in Stückform. Würfeln Sie jedes Stück in kleine Stücke. In der Zwischenzeit Nudeln kochen, bis fast fertig.
Wenn Sie mit dem Schneiden der Wurst fertig sind, legen Sie sie in eine große Rührschüssel.
Legen Sie die abgekühlten Nudeln darauf. In einer separaten Schüssel schlagen 12 Eier.
Fügen Sie etwas Pfeffer hinzu.
Gießen Sie die Eier auf die Aufschnittmischung.
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen oder einem großen Löffel, wenn Sie möchten.
In die vorbereitete Bodenkruste geben.
Rollen Sie die obere Kruste aus und machen Sie 3 Schlitze für Luft oben.
Darauf legen und bei 175 Grad C etwa 1 Stunde backen. GENIEßEN!