Italienische Pizza Pie

Italienische Pizza Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Mehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), Italienische Pizza Burger, und Italienische Pizza Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl mit 1 Tasse Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Fügen Sie 2 Eier und 1/2 Tasse kaltes Wasser hinzu, um die Kruste herzustellen. Trennen Sie den Teig in 2 Portionen, eine für oben und eine für unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Roll untere Kruste und legen Sie in den Boden einer 12x15 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Wenn Sie den Aufschnitt kaufen, kaufen Sie ihn in Stückform. Würfeln Sie jedes Stück in kleine Stücke. In der Zwischenzeit Nudeln kochen, bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Deli FleischDeli Fleisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Wenn Sie mit dem Schneiden der Wurst fertig sind, legen Sie sie in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Deli FleischDeli Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Legen Sie die abgekühlten Nudeln darauf. In einer separaten Schüssel schlagen 12 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie etwas Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
Gießen Sie die Eier auf die Aufschnittmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen oder einem großen Löffel, wenn Sie möchten.
12
In die vorbereitete Bodenkruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
13
Rollen Sie die obere Kruste aus und machen Sie 3 Schlitze für Luft oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Darauf legen und bei 175 Grad C etwa 1 Stunde backen. GENIEßEN!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion23
Gesundheits-Score6
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