Italienische Riboletta-Suppe

Italienische Riboletta-Suppe
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die italienische Riboletta-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, gedünstete Tomaten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit, Italienische Eiertropfensuppe, und Italienische Tomatensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Lorbeerblatt, Petersilie, Hühnerbrühe, Wasser, Tomaten, Thymian, Kohl, Kartoffeln und gekochte Bohnen unterrühren. Zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KohlKohl
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
BeansBeans
ThymianThymian
WasserWasser
3
Ofen auf 350 Grad F (1175 Grad C) vorheizen. In einer 4-Quart-Auflaufform 1/3 der Mischung über den Boden geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
Schicht 3 der abgestandenen Brotstücke über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Legen Sie ein weiteres 1/3 der Suppenmischung über das Brot, gefolgt von den restlichen 3 Scheiben Brot. Top mit restlichem 1/3 Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
6
Mit Parmesan bestreuen und 30-40 Minuten backen, oder bis die Suppe sprudelt und der Käse hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score51
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