Italienische Salsa Verde

Italienische Salsa Verde
Italienische Salsa Verde könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 1g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.Mit zurück von holz löffel, maische zu paste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Zitronensaft, dann Olivenöl in Dünnestream bis gemischt. Petersilie, Kapern und Sardellen unterrühren. Mit mehr Salz würzenund Pfeffer, falls gewünscht. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill. Bringen toroom temperatur und rewhisk vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin