Italienische Salsa Verde

Italienische Salsa Verde
Italienische Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flat Leaf Petersilie, Knoblauch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde.

Anweisungen

1
Petersilie, Olivenöl, Kapern, Sardellen, Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Pulse bis petersilie ist gut gehackt, über 10 1-zweite impulse, stoppen zu kratzen unten seiten der schüssel als notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
3
In eine kleine Schüssel geben und sofort verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin