Italienische Salsa Verde
Italienische Salsa Verde ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flat Leaf Petersilie, Knoblauch, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde.
Anweisungen
Petersilie, Olivenöl, Kapern, Sardellen, Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in eine Schüssel mit einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Pulse bis petersilie ist gut gehackt, über 10 1-zweite impulse, stoppen zu kratzen unten seiten der schüssel als notwendig.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine kleine Schüssel geben und sofort verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.