Italienische sautierte Oliven
Das Rezept italienische sautierte Oliven könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 62 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett pro portion. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie importierte gaetanische Oliven, Petersilie, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge ab, um es heute herzustellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierter Fenchel mit Tomaten und Oliven, Sautierte Zucchini mit Mandeln und Oliven, und Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Petersilie, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch gerade goldbraun wird.
Oliven einrühren. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Oliven zart sind und die Häute zu knittern beginnen.