Italienische Schweinehoagies

Italienische Schweinehoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Salatdressing, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Fleischbällchen-Hoagies, Italienische Wurst-Hoagies, und Italienische Gemüsehoagies.

Anweisungen

1
Legen Sie die untere und obere Brötchenhälfte mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Verteilen Sie die Pizzasauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Mit Schweinefleisch belegen; mit Salatdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Pizza-saucePizza-sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht geröstet sind. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin