Italienische Schweinehoagies

Italienische Schweinehoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Salatdressing, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Fleischbällchen-Hoagies, Italienische Wurst-Hoagies, und Italienische Gemüsehoagies.

Anweisungen

1
Legen Sie die untere und obere Brötchenhälfte mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Verteilen Sie die Pizzasauce auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Mit Schweinefleisch belegen; mit Salatdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Pizza-saucePizza-sauce
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht geröstet sind. Brötchenoberteile ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin