Lebkuchenplätzchen 101
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lebkuchenplätzchen 101 aus. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 164 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenen Ingwer, Puderzucker, Mehl und gemahlene Nelken. 17 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen 101 (Werbegeschenk: Kekse dekorieren), Lebkuchen 101, und Lebkuchen und Zitruszuckerkekse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie die Gestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Salz und Pfeffer durch ein Drahtsieb in eine mittelgroße Schüssel sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit die Butter und das Gemüsefett etwa 1 Minute lang gut verrühren.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung eine helle Textur und Farbe hat, etwa 2 Minuten. Melasse und Ei unterrühren. Mit einem Holzlöffel die Mehlmischung nach und nach untermischen, um einen steifen Teig zu erhalten. Teilen Sie den Teig in zwei dicke Scheiben und wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie ein. Etwa 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist. (Der Teig kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden.)
Um die Cookies auszurollen, arbeiten Sie jeweils mit einer Festplatte und halten Sie die andere Festplatte gekühlt.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, bis er gerade warm genug ist, um ihn ohne Risse auszurollen, etwa 10 Minuten. (Wenn der Teig länger als 3 Stunden gekühlt wurde, kann es noch einige Minuten dauern.)
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und die Oberseite des Teigs mit Mehl bestreuen.
Rollen Sie den Teig 1/8 Zoll dick aus und achten Sie darauf, dass der Teig nicht an der Arbeitsfläche klebt (führen Sie gelegentlich einen langen Spatel oder ein Messer unter den Teig, nur um sicherzugehen, und bestäuben Sie die Oberfläche mit mehr Mehl, wenn benötigt). Für weichere Kekse etwas dicker ausrollen. Schneiden Sie die Kekse mit Ausstechformen aus und übertragen Sie sie auf Antihaft-Backbleche, wobei Sie die Kekse 1 Zoll voneinander entfernt platzieren. Die Reste vorsichtig zusammenkneten und zu einer weiteren Scheibe formen. Wickeln und kühlen Sie es 5 Minuten lang, bevor Sie es erneut ausrollen, um weitere Kekse auszuschneiden.
Backen Sie, indem Sie die Positionen der Kekse nach der Hälfte des Backvorgangs von oben nach unten und von hinten nach vorne wechseln, bis die Ränder der Kekse fest und knusprig sind, 10 bis 12 Minuten. 2 Minuten auf den Laken abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf Drahtkuchengestelle geben. Mit königlicher Glasur dekorieren. (Die Kekse können bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und in luftdichten Behältern bei Raumtemperatur gelagert werden.)
Vorbereitung: Die Glasur kann bis zu 2 Tage im Voraus vorbereitet, in einem luftdichten Behälter mit einem feuchten Papiertuch aufbewahrt werden, das direkt auf die Glasuroberfläche gedrückt wird, und gekühlt aufbewahrt werden.
Diese Glasur härtet zu glänzenden weißen Linien aus und wird zum Dekorieren von Lebkuchenleuten oder anderen Keksen verwendet. Traditionelles königliches Zuckerguss verwendet rohes Eiweiß, aber ich bevorzuge getrocknetes Eiweißpulver, das in den meisten Supermärkten erhältlich ist, um Bedenken hinsichtlich ungekochtem Eiweiß zu vermeiden.
Wenn Sie einen Spritzbeutel verwenden, üben Sie Ihre Dekorationsfähigkeiten, bevor Sie die Kekse vereisen. Machen Sie einfach ein paar Probeläufe, um das Gefühl für die Glasur und den Beutel zu bekommen, und paspeln Sie die Glasur auf Aluminiumfolie oder Wachspapier. Wenn Sie schnell arbeiten, können Sie die Testglasur mit einem Metallspatel wieder in die Charge kratzen.
Getrocknetes Eiweißpulver ist auch im Versandhandel erhältlich von der
Bäckereikatalog, 1-800-827-683
Baiserpulver, bei dem es sich um dehydriertes Eiweiß mit bereits zugesetztem Zucker handelt, eignet sich auch hervorragend als königliche Glasur. Folgen Sie einfach den Anweisungen auf der Verpackung. Das einfache ungesüßte getrocknete Eiweiß ist jedoch vielseitiger, da es auch in herzhaften Gerichten verwendet werden kann. Baiserpulver ist bei Adventures in Cooking (1-800-305-111) erhältlich
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit den Puderzucker, das Eiweißpulver und das Wasser verrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, wobei Sie häufig die Seiten der Schüssel abkratzen, bis sie sehr steif, glänzend und dick genug sind, um zu pfeifen; 3 bis 5 Minuten. (Die Glasur kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, in einem luftdichten Behälter mit einem feuchten Papiertuch, das direkt auf die Glasuroberfläche gedrückt wird, aufbewahrt und gekühlt werden.)
Verwenden Sie für Rohrleitungsdekorationen einen Spritzbeutel, der mit einem Schlauch mit einer kleinen Schreibspitze von etwa 1/8 Zoll Breite ausgestattet ist, z. B. Ateco No. 7. Es kann zu schwierig sein, die Glasur aus kleineren Spitzen herauszudrücken. Wenn nötig, verdünnen Sie die Glasur mit etwas warmem Wasser. Um den Spritzbeutel zu füllen, stecken Sie ihn in das Röhrchen. Falten Sie die Oberseite der Tasche zurück, um eine Manschette zu bilden, und halten Sie sie in einer Hand. (Oder legen Sie die Tasche in ein hohes Glas und falten Sie die Oberseite zurück, um eine Manschette zu bilden.) Schöpfen Sie die Glasur mit einem Gummispachtel in den Beutel. Klappen Sie die Manschette auf und drehen Sie die Oberseite der Tasche zu. Drücken Sie die Glasur nach unten, um die Tube zu füllen. Üben Sie immer zuerst auf einem Blatt Wachspapier oder Aluminiumfolie, um den Fluss und die Konsistenz der Glasur zu überprüfen.
Traditionelles königliches Zuckerguss: Ersetzen Sie das Pulver und das Wasser durch 3 große Eiweiße.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Lebkuchen. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.