Italienische Sesamkekse könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 19 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 33 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienische Sesamkekse, Italienische Sesamkekse, und Italienische Sesamkekse (Giuggiulena).
Anweisungen
1
Backfett, Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Tropfen Sie Esslöffel voll 3 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit Milch bestreichen; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Milch
6
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.