Italienische Spaghetti Squash

Italienische Spaghetti Squash
Italienischer Spaghetti-Squash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch gefüllte Spaghetti Squash, Spaghetti-Squash nach italienischer Art, und Italienisch gebackener Spaghetti-Squash.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform und legen Sie die halbierten Kürbisseiten in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Squash im vorgeheizten Ofen backen, bis eine Gabel die Haut sehr leicht durchbohrt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Lassen Sie Squash kochen, während Sie den Rest des Rezepts vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel in heißer Butter anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis sie duftet, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Tomatenwürfel über die Zwiebelmischung gießen; mit Basilikum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Tomaten weich sind, etwa 30 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Sobald Squash kühl genug ist, verwenden Sie eine Gabel, um Fleisch von der Haut in Strängen zu entfernen. Squash und Parmesan unter die Tomatenmischung rühren. Ersetzen Sie Abdeckung auf Pfanne und kochen, bis Squash durch erhitzt wird, 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchälmesserSchälmesser
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Streuen Sie zum Servieren zusätzlichen Parmesankäse über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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