Italienische Spaghetti Squash
Italienischer Spaghetti-Squash könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch gefüllte Spaghetti Squash, Spaghetti-Squash nach italienischer Art, und Italienisch gebackener Spaghetti-Squash.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform und legen Sie die halbierten Kürbisseiten in die Schüssel.
Squash im vorgeheizten Ofen backen, bis eine Gabel die Haut sehr leicht durchbohrt, etwa 45 Minuten.
Lassen Sie Squash kochen, während Sie den Rest des Rezepts vorbereiten.
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in heißer Butter anbraten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis sie duftet, etwa 1 Minute mehr.
Tomatenwürfel über die Zwiebelmischung gießen; mit Basilikum würzen.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Tomaten weich sind, etwa 30 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald Squash kühl genug ist, verwenden Sie eine Gabel, um Fleisch von der Haut in Strängen zu entfernen. Squash und Parmesan unter die Tomatenmischung rühren. Ersetzen Sie Abdeckung auf Pfanne und kochen, bis Squash durch erhitzt wird, 5 bis 10 Minuten mehr.
Streuen Sie zum Servieren zusätzlichen Parmesankäse über die Schüssel.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.