Italienische Spinat Dip
Das Rezept italienischer Spinat-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Wasser Kastanien, knudsen Creme, env. seasons Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Sauerrahm und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Decken.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Mit verschiedenen Crackern oder geschnittenem frischem Gemüse servieren.