Italienische Spinat Dip

Italienische Spinat Dip
Das Rezept italienischer Spinat-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Wasser Kastanien, knudsen Creme, env. seasons Dressing Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, Sauerrahm und Dressing mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
Saure SahneSaure Sahne
2
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Decken.
3
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
4
Mit verschiedenen Crackern oder geschnittenem frischem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin