Italienische Sub

Italienische Sub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Provolone Käse, geröstete Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen 3-in-1 italienischer Dip, Pie Lan Italienisch, und Italienische Torte.

Anweisungen

1
Dressing, Senf und Oregano mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2
Auf geschnittene Brotseiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Die Hälfte des Salats auf die untere Hälfte des Brotes legen; oben mit Fleisch, Paprika, Käse, Zwiebeln und dem restlichen Salat. Deckel mit Oberseite des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PeppersPeppers
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin