Italienische Toasts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chips, eine Auswahl an Lieblings-Pizzabelägen, getrocknete Tomatenmark und Provolone-Käse. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zwiebel-Toasties, Zwiebel-Toasties, und Pilze mit Pesto-Toasts.
Anweisungen
1
Teilen Sie den Laib durch die Mitte, lassen Sie ihn an einer Seite befestigt und öffnen Sie ihn wie ein Buch. Kratzen Sie etwas von dem weichen Brot im Inneren ab (verwenden Sie Semmelbrösel) und beträufeln Sie es dann großzügig mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Brot
2
Verteilen Sie die Tomatenpaste auf beiden Seiten und legen Sie dann Ihre Füllungen darauf. Beginnen Sie mit dem Provolone und Schinken, dann fügen Sie eine Ihrer Lieblings-Pizza Toppings, wenn Sie möchten, Finishing mit dem Mozzarella. Mit Oregano bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Sandwich vorsichtig schließen und mit den Händen zum Abflachen zusammendrücken. Fest in Folie einwickeln. Kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Legen Sie das mit Folie umwickelte Sandwich auf das Ofenregal und backen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur oder 35 Minuten aus dem Kühlschrank. Auf ein Brett heben, auspacken und in ungefähr 6 Sandwiches schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Mit Schalen mit Chips, Gurken und eingelegten Zwiebeln servieren und alle sich selbst helfen lassen.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.