Italienische Tomatensoße
Italienische Tomatensoße ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Den Knoblauch, die roten Pfefferflocken und die Kräuter 2 Minuten anbraten, bis die Kräuter duften und der Knoblauch golden (aber nicht übermäßig braun) ist.) Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie Zwiebel und Karotte hinzu; kochen Sie für 5 Minuten, bis sie zusammenbrechen und weich sind. Mit Rotwein ablöschen und reduzieren, um den Alkohol zu verdampfen. Hand zerdrücken Sie die Dosentomaten und fügen Sie den Topf zusammen mit seiner Flüssigkeit hinzu.
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, um den Säuregehalt der Tomaten zu verringern. mit Salz und Pfeffer würzen.
30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.