Italienische Tomatentarte könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus kommerziellem Pesto, Ei, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Italienische Mandeltorte, Italienische frische Früchtetarte, und Italienische frische Früchtetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kochen Sie den braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Kruste
3
Kombinieren Sie gekochten Reis, Pesto, Parmesankäse und 1 Ei; Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Gekochter Reis
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Ei
4
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Füllung vorzubereiten, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Ei) in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Die Hälfte des Mozzarellas und die Hälfte des Schinkens in die vorbereitete Kruste streuen. Top mit der Hälfte der Tomatenscheiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen mozzarella, Schinken und Tomaten.
Gießen Sie Milchmischung über Tomaten; Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Torte nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis zum Garen. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.