Italienische Tomatentarte

Italienische Tomatentarte
Italienische Tomatentarte könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus kommerziellem Pesto, Ei, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Italienische Mandeltorte, Italienische frische Früchtetarte, und Italienische frische Früchtetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, kochen Sie den braunen Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
KrusteKruste
3
Kombinieren Sie gekochten Reis, Pesto, Parmesankäse und 1 Ei; Drücken Sie die Mischung fest in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
Gekochter ReisGekochter Reis
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
4
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Füllung vorzubereiten, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Ei) in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Die Hälfte des Mozzarellas und die Hälfte des Schinkens in die vorbereitete Kruste streuen. Top mit der Hälfte der Tomatenscheiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen mozzarella, Schinken und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
TomateTomate
KrusteKruste
9
Gießen Sie Milchmischung über Tomaten; Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Torte nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 35 Minuten oder bis zum Garen. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
11
In Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin