Italienische Wurst & pasta-Topf

Italienische Wurst & pasta-Topf
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, italienische Wurst & Pasta Topf zu Hause. Dieses Hauptgericht hat 1475 Kalorien, 64 G protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, Penne-Nudeln, Selleriestangen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Robuste Italienische Wurst & Pasta (Crock Pot), Pasta Mit Italienischer Wurst, und Italienische Wurst und Pasta.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Würste überall braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe hinein und lassen Sie sie 10 Minuten mit einem Deckel köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
3
Die Nudeln in die Pfanne geben, gut mischen und zum Kochen bringen. Karotten und Zwiebeln unterrühren, 5 Minuten kochen lassen, dann Sellerie und Bohnen hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen lassen. Überprüfen Sie, ob die Nudeln gekocht sind, wenn nicht, kochen Sie einige Minuten länger. Zum Schluss gehackte Petersilie einrühren, würzen und in großen Schalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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