Italienische Wurst-Teigwaren
Italienische Wurstnudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Wurstverbindungen, Pflaumentomaten, toskanisches Hausdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst & pasta-Topf, Pasta Mit Italienischer Wurst, und Italienische Wurst und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis niedrige Hitze erhitzen.
Gemüse kombinieren; auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie legen.
Nieselregen mit 1/4 Tasse dressing. Falten, um Paket zu machen.
Grillpaket und Wurst 15 bis 20 min. oder bis die Wurst fertig ist, gelegentlich Wurst drehen. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Wurst Links der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Scheiben schneiden; in große Schüssel geben.
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie das Paket öffnen.
Fügen Sie Gemüse (mit ihren Säften) zu Wurst hinzu.
Nudeln abtropfen lassen; mit restlichem Dressing in die Schüssel geben. Toss Pasta-Mischung bis kombiniert; mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot