Italienische Wurst-Tomatensuppe

Italienische Wurst-Tomatensuppe
Italienische Wurst und Tomatensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Hühnerbrühe, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. Versuchen Italienische Wurst-Tomatensuppe, Italienische Wurst-Tomaten-Tortellini-Suppe, und Italienische Wurst-Tomaten-Orzo-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und rühren Putenwurst ist gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten mehr. Mit italienischen Gewürzen, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Karotten einrühren; kochen und rühren, bis die Karotten weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Gießen Sie Bohnen, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Hühnerbrühe und Tomatensauce in die Mischung. Lorbeerblätter einrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Rigatoni-Nudeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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