Italienische Wurst- und Eiercroissants
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, italienische Wurst- und Eiercroissants könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 722 kalorien, 22 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Avocado, Käse, Pfeffer und Jalapenopfeffer. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Versuchen Italienischer Wursteierauflauf, Italienischer Wurst- und Eierauflauf, und Italienische Frühstücksschale mit Wurst, Ei und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Käse, Jalapeno und Kräuter. Wurst über die Mischung bröckeln und gut mischen. Zu acht Pastetchen formen.
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Pastetchen auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa sind. Beiseite stellen und warm halten.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer anderen großen beschichteten Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Abdecken und 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Oberseite fest ist. Eier auf einen Teller schieben; in vier Keile schneiden. Mit der restlichen Butter-Ei-Mischung wiederholen.
Mayonnaise auf Croissants verteilen; mit Wurstpasteten, Eiern, Tomaten und Avocado belegen.