Italienische Wurst und Polenta beißt
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also italienische Wurst- und Polenta-Bissen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerbrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst mit Polenta, Polenta mit italienischer Wurst, und Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst mit Öl in einer heißen Pfanne kochen, bis sie fertig ist. Dies kann etwa 45 Minuten dauern.
Lassen Sie die Wurst 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in etwa 2 Dutzend Scheiben schneiden. In derselben Pfanne rote Paprika vorsichtig weich kochen und gut abtropfen lassen.
Während die Wurst kocht, beginnen Sie die Polenta.
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Sahne in einem großen schweren Topf.
Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen und dabei nicht verbrennen. Während Sie ständig wischen, fügen Sie das Maismehl allmählich in einem dünnen Strahl hinzu. Sobald Maismehl eingearbeitet ist, halten Sie die Hitze niedrig und wischen Sie weiter, bis die Mischung leicht verdickt und cremig ist. Butter und gekochte rote Paprika unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel eine kleine Menge Polenta auf jeden Salzcracker und dann eine Scheibe Wurst. Dann 1/8 Teelöffel Polenta auf die Wurstscheibe geben und mit 1 oder 2 Scheiben Schalotten garnieren.