Italienische Wurst und Polenta beißt

Italienische Wurst und Polenta beißt
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also italienische Wurst- und Polenta-Bissen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Paprika, Hühnerbrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst mit Polenta, Polenta mit italienischer Wurst, und Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst mit Öl in einer heißen Pfanne kochen, bis sie fertig ist. Dies kann etwa 45 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Wurst 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie in etwa 2 Dutzend Scheiben schneiden. In derselben Pfanne rote Paprika vorsichtig weich kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Wurst kocht, beginnen Sie die Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WurstWurst
5
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Sahne in einem großen schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze leicht aufkochen und dabei nicht verbrennen. Während Sie ständig wischen, fügen Sie das Maismehl allmählich in einem dünnen Strahl hinzu. Sobald Maismehl eingearbeitet ist, halten Sie die Hitze niedrig und wischen Sie weiter, bis die Mischung leicht verdickt und cremig ist. Butter und gekochte rote Paprika unterrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Löffel eine kleine Menge Polenta auf jeden Salzcracker und dann eine Scheibe Wurst. Dann 1/8 Teelöffel Polenta auf die Wurstscheibe geben und mit 1 oder 2 Scheiben Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CrackernCrackern
PolentaPolenta
WurstWurst

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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