Italienische Wurst und Zucchini

Italienische Wurst und Zucchini
Italienische Wurst und Zucchini ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 19g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Wurst und Zucchini-Nudeln, Italienische Wurst Gefüllte Zucchini, und Italienische Wurst und Zucchini unter Rühren Braten,.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die italienische Wurst anbraten, bis das Innere nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wurst in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und weiter kochen, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Die Zucchini, den gelben Kürbis und die Zwiebel unterrühren; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie die Tomaten mit Flüssigkeit ein. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin