Italienische Wurstburger mit Fenchelsalat

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie italienische Wurstburger mit Fenchelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 371 kalorien, 30g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Apfelessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und wird in grob gemacht 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Versuchen Schweinefleisch & Fenchel Burger mit Fenchel Krautsalat, Smoky Pork Burger mit Fenchel und Rotkohl Krautsalat, und Italienische Wurst mit Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Krautsalat zuzubereiten, kombinieren Sie Essig, Zucker, Öl, Pfeffer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Fenchel und Zwiebel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich Krautsalat werfen.
Um Burger zuzubereiten, entfernen Sie die Wurst aus der Hülle.
Kombinieren Sie die Wurst und die Putenbrust. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Pastetchen auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Jedes Patty mit 1 Käsescheibe belegen; 1 bis 2 Minuten grillen oder bis die Burger fertig sind und der Käse schmilzt.
Legen Sie die Brötchen mit den Seiten nach unten auf den Grillrost. 1 Minute grillen oder bis geröstet. Entfernen Krautsalat mit einem geschlitzten Löffel, ordnen Sie etwa 1/2 Tasse Krautsalat auf der unteren Hälfte jeder Rolle; oben jede Portion mit 1 Pastetchen und obere Hälfte der Rolle.