Das Rezept italienische Wurstsuppe mit Tortellini ist fertig 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 18204 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Tortellinisuppe mit Wurst, Italienische Wurst Tortellini Suppe, und Italienische Wurstsuppe mit Tortellini.
Anweisungen
1
In einem 5-quart Dutch oven, braune Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wurst entfernen und abtropfen lassen, 1 Esslöffel der Tropfen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Zwiebeln und Knoblauch in Tropfen anbraten. Rinderbrühe, Wasser, Wein, Tomaten, Karotten, Basilikum, Oregano, Tomatensauce und Wurst einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rinderbrühe
Tomate
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Wasser
Wein
4
Fett aus der Suppe abschöpfen. Zucchini und Petersilie unterrühren. Abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Suppe
5
Fügen Sie tortellini während der letzten 10 Minuten.