Italienische Würste mit Linsen ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Würstchen mit Linsen, Neue Jahr der Tag, Wurst Mit Knoblauch Linsen, und Geschmorte Würstchen mit Kartoffeln & Puy Linsen.
Anweisungen
1
Um die Linsen zu kochen, geben Sie 23 Esslöffel Öl in einen großen Topf (und einen, der einen Deckel hat, der passt) auf die Hitze und wenn es warm ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Salz bestreuen (was das Bräunen verhindert) und bei niedriger bis mittlerer Hitze weich kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Die Linsen dazugeben, gut umrühren und dann großzügig mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann abdecken und etwa eine halbe Stunde leicht köcheln lassen, bis gekocht und die meisten, wenn nicht alle, die Flüssigkeiten absorbiert sind. Ich füge zu diesem Zeitpunkt kein Salz hinzu, da die Sauce, die die Würste später liefern (und die über die Linsen gegossen werden), selbst ziemlich salzig ist. Also, warte und schmecke. Und denken Sie daran, Sie können natürlich die Linsen im Voraus kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Linse
Soße
Wasser
Salz
4
Wie auch immer, wenn entweder die Linsen fast fertig sind oder Sie sie aufwärmen wollen, stellen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis auf den Brenner, bedecken Sie sie mit einem Ölfilm und fügen Sie den gequetschten Knoblauch hinzu. Einige Minuten kochen lassen, dann die Würste hinzufügen und anbraten. Wenn die würste sind braun auf beiden sideswhich nicht nehmen mehr als 5 minuten oder sothrow in die wein und wasser und lassen blase up. Decken Sie die Pfanne entweder mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Mit einer Gabel den jetzt weichen Knoblauch in die Sauce zerdrücken und zum Würzen abschmecken, etwas mehr Wasser hinzufügen, wenn es zu stark ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wurst
Linse
Knoblauch
Soße
Wasser
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Entfernen Sie die Linsen in eine flache Schüssel oder Schüssel (ich evakuiere die Würste aus ihrer Pfanne, Plonk die Linsen hinein, dann fortfahren) dann mit den Würsten und ihrer knoblauchartigen, weinigen Soße bedecken.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.