Italienischer Auberginenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 83 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst und Auberginen-Auflauf, Auberginenauflauf nach italienischer Art, und Süßer italienischer Truthahn-Auberginen-Auflauf.
Anweisungen
1
Auberginen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Auberginen chargenweise in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Bedecken und dämpfen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Wasser
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie Pilze, Zwiebeln, Sellerie, Frühlingszwiebeln und grünen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Pilz
Selleries
Zwiebel
5
Braten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Vom Herd nehmen; Tomatensauce und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
7
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel die Hälfte der Tomatenmischung über Auberginen; streuen 1/4 Tasse Mozzarella-Käse über Tomatenmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Kochen Spray
Aubergine
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.