Italienischer BLT-Brotsalat

Italienischer BLT-Brotsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Speck, Brotlaib, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen BLT-Salat, BLT-Salat, und Italienischer Brotsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und backen Sie es bei 400 für 5 Minuten oder bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mozzarella und Dressing in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Plastiktüte; Abdeckung oder Dichtung, und Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Toss zusammen Brot, Oliven, nächste 5 Zutaten und Mozzarella-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
OlivesOlives
BrotBrot
4
20 Minuten stehen lassen.
5
Über Salat servieren und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KopfsalatKopfsalat
6
* 8 Tassen gewürfelt und leicht geröstetes Maisbrot kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin