Tiefer Teller Kürbiskuchen

Tiefer Teller Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Melasse, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tiefer Teller Kürbiskuchen, Tiefer Teller Kürbiskuchen, und Mini Deep Dish Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis, Kondensmilch, Butter, Eier und Vanille in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Zimt, Muskatnuss, Piment, Salz, Melasse und Backmischung in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
PimentPiment
ZimtZimt
MelasseMelasse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zur Kürbismischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
5
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Tortenkruste und backen Sie sie 50 Minuten lang oder bis das eingesetzte Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin