Tomaten-Basilikum-Bruschetta
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? Tomaten-Basilikum-Bruschetta könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 148 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Basilikumblätter, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Bruschetta mit Tomaten und Basilikum, Bruschetta mit Tomaten und Basilikum, und Tomaten-Basilikum-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit 2 Esslöffeln Öl eine Seite der Brotscheiben leicht bestreichen.
Legen Sie das Brotöl mit der Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech.
15 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Tomaten, Pimientos, gehacktes Basilikum, Essig, Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen; Käse unterrühren.
Legen Sie ein ganzes Basilikumblatt auf jede Scheibe Toastbrot. Mit Tomatenmischung belegen.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.