Italienischer Bohneneintopf

Italienischer Bohneneintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also den italienischen grünen Bohneneintopf aus. Eine Portion enthält 519 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 50 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischeintopf, Bohnen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Wurst, Italienischer grüner Bohnensalat, und Italienischer grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Fleisch in 1 Esslöffel Butter bräunen; abtropfen lassen und Fleisch beiseite stellen. Im selben Topf Sellerie, Zwiebel und Knoblauch mit der restlichen Butter zart anbraten. Tomaten, 3/4 Tasse Wasser, Salz, Oregano, Pfeffer und Hackfleisch einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bohnen und Petersilie unterrühren. Kehre zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 30 Minuten länger köcheln lassen oder bis Fleisch und Bohnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BeansBeans
FleischFleisch
3
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Eintopf einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin