Italienischer Brokkoli

Das Rezept italienischer Brokkoli kann gemacht werden in etwa 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienischer Brokkoli, Brokkoli Italienisch, und Italienischer Brokkoli.
Anweisungen
Brokkoli in einen Dampfkorb geben; in einen kleinen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 5-7 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Öl-, Knoblauch- und Pfefferflocken mischen, falls gewünscht. Bei schwacher Hitze etwa 1-2 Minuten kochen, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren. Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und wegwerfen.
Brokkoli hinzufügen und zum Überziehen werfen. Mit Salz würzen.