Italienischer Fleischlaib

Italienischer Fleischlaib
Italienisches Fleischbrot könnte nur das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 37g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Salz und gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Fleischlaib, Italienische Spiral Meat Loaf, und Italienischer Pinwheel Meat Loaf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Semmelbrösel, Parmesan, Eier, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und italienische Gewürze in einer großen Schüssel. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin