Italienischer Fruchtpunsch
Italienischer Fruchtpunsch erfordert ungefähr 10 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, Vollkorn- und vegane Rezept hat 29 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Limonadenkonzentrat, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Fruchtpunsch, Fruchtpunsch, und Fruchtpunsch.
Anweisungen
Im Krug 1 Dose Limonadenkonzentrat und 4 Dosen Wasser mischen.
Gießen Sie 2 Tassen der Limonade in 12-Tasse geriffelte Rohr Kuchenform. Im kältesten Abschnitt des Gefrierschranks etwa 45 Minuten einfrieren oder bis sich auf der Oberfläche eine dünne Eisschicht bildet. Knacken Sie die Eiskruste mit einem kleinen, scharfen Messer, um Flüssigkeit darunter freizulegen. Arbeiten Sie schnell, legen Sie Erdbeeren, Zitronenscheiben und Minzblätter in Flüssigkeit und stellen Sie sicher, dass jedes Stück teilweise eingetaucht ist. Pfanne etwa 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen oder bis die Limonade fest gefroren ist.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und restliche Limonade hinzufügen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Mischen Sie in einem 2-Quart-Krug 1 Dose Limonadenkonzentrat, das Limeade-Konzentrat und 3 Tassen Wasser. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Limeade-Mischung, Soda Pop und Club Soda in die Schüssel geben. Dip pan mit eis ring sehr schnell in warmes wasser, dann auf den kopf zu unmold eis ring. Float ring in punch bowl.