Italienischer Gegrillter Käse-n-Tomate
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen gegrillten Käse-n-Tomate. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Tomaten, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Gegrillter Käse-n-Tomate, Gegrillter Käse mit grünen Tomaten (und das Geheimnis des perfekten gegrillten Käses), und Gegrillte Garnelen mit italienischer Tomatensalsa.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen.
Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
4 Scheiben Brot auf 1 Seite mit Knoblauchöl bestreichen.
Ort, Knoblauch-öl-Seite nach unten auf den grill. Top mit geschnittenem Käse, Tomaten und Basilikum.
Legen Sie eine weitere Scheibe Brot auf jedes Sandwich.
Sandwiches mit Knoblauchöl bestreichen. Drücken Sie Sandwiches mit schwerer Pfanne oder einem mit Alufolie bedeckten Ziegelstein. Toast-Sandwiches auf beiden Seiten, um Käse zu schmelzen.