Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
Italienischer Gemüseeintopf könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 519 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Karotten, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Italienischer Gemüseeintopf, Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), und Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta).

Anweisungen

1
Streuen Sie Brot auf einem umrandeten Backblech in asingle Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehenzu leicht austrocknen, etwa 2 Stunden.
3
Arbeiten in chargen, kochen collards andkale separat in einem großen topf kochensalzwasser bis leicht erweicht, about3 minuten pro charge. Spülen zum Abkühlen. Überschüssiges Wasser auspressen; grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Hitze 1/4 Tasse Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Lauch hinzu;Rühren Sie oft, bis sie weich sind, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
6
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen,rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Addtomatoes, zerkleinern mit Ihren Händen, wie youadd sie. Kochen, häufig rühren, bisflüssigkeit ist verdampft und Tomaten beginnen, auf den Boden des Topfes zu kleben, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Brühe, Bohnen, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt und reservierte Grüns hinzufügen; mit Salz würzenund Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, andsimmer bis Aromen schmelzen und Suppe verdicktslightly, 40-50 Minuten. MACH VORAUS: Soupkann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
ThymianThymian
SuppeSuppe
9
Etwas abkühlen lassen;kalt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren.Vor dem Fortfahren aufwärmen. Brot bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
10
Kurz vor dem Servieren Brot und1/4 Tasse Öl in die Suppe rühren. Unter Schüsseln teilen, mit Parmesan belegen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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